Не отдала без боя: Лишенная титула «Мисс Москва» разломала свою корону

Организаторы конкурса «Мисс Москва» с трудом смогли забрать корону победительницы у лишенной титула «королевы красоты» Алеси Семеренко. При этом девушка разломала корону, и ремонту она не подлежит.

Лишенная титула «Мисс Москва 2018» Алеся Семеренко вернула организаторам конкурса красоты сломанную корону. Об инциденте рассказал директор конкурса Татьяна Андреева.

По её словам, отбирать корону у Семеренко пришлось чуть ли не с боем. При этом уже бывшая «Мисс Москва» сломала венец. Андреева отмечает, что корона сломана безвозвратно и ремонту не подлежит.

«Еле-еле удалось забрать у нее корону. Она сломана, ремонту не подлежит», — подчеркнула директор конкурса.

Она добавила, что корона была весьма дорогая. Она была сделана из серебра с позолотой и украшена полудрагоценными камнями.

Напомним, что Алесю Семеренко впервые в истории конкурса красоты лишили титула «Мисс Москва» и потребовали вернуть корону. Причиной такого решение стало несоблюдение «королевой красоты» условий контракта. Более 6 месяцев она не выходила на связь с организаторами конкурса и не участвовала в публичных мероприятиях.

«Победительница конкурса в течение года участвует во множестве мероприятий, в большинстве благотворительных. И за три месяца после конкурса она не пришла ни на одно. До нее невозможно дозвониться, она всегда недоступна. А если дозваниваемся, она все болеет, плохо себя чувствует. При этом в инстаграме ведет активную светскую жизнь», — цитирует КП слова Татьяны Андреевой

Loading...

Добавить комментарий