Куриное филе Let cordon bleu

Куриное филе Let cordon bleu

Ингредиенты на 4 порции:

• 4 филе куриных грудок
• 4 тонких ломтика ветчины
• 4 тонких ломтика сыра
• пара веточек петрушки
• соль и перец по вкусу
• 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
• 2 яйца
• 2 ст.л. муки

Приготовление:

1. Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.

2. Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.

3. Сворачиваем в рулетик.

4. Обваливаем в муке.

5. Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.

6. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.

7. Подаем с рисом или овощами.

(Visited 21 times, 1 visits today)

Добавить комментарий