Слоеные трубочки — очень просто!

Слоеные трубочки — очень просто!

Такие, как в детстве! Все очень просто!

Ингредиенты:

• слоеное тесто(бездрожжевое)

Швейцарское безе:
• 2 белка
• 150 г сахара
• ванилин

Приготовление:

1. Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску.

2. Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом).

3. Пекла при 200 С до золотистого цвета.

4. Пока трубочки остывают, делаем крем — швейцарское безе
Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера.
Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться! Признавайтесь, любили такие в детстве?

(Visited 12 times, 1 visits today)

Добавить комментарий