Спагетти с грибами в сливочном соусе

Спагетти с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:
• 200 гр спагетти;
• 200 г шампиньонов;
• 200 г сливок;
• 1 плавленый сырок;
• 1 луковица;
• 1-2 зубчика чеснока;
• соль, перец, зелень.

Приготовление:
1. Спагетти отварить в подсоленной воде.
2. Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
3. Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
4. Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
5. Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.
6. Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!

Loading...

Добавить комментарий