Loading...

Проклинавших водителей и кондукторов пенсионеров лишат льготного проезда

В Новокузнецке для проклинавших водителей и кондукторов пенсионеров отменили льготный проезд. Об этом сообщила директор новокузнецкой транспортной компании «Автолайн» Евгения Корюкова на своей странице в Facebook.

Льготный проезд для пенсионеров по старости, которые могли проехать в коммерческом автобусе за 11 рублей, будет отменен 11 апреля.

По словам Корюковой, кондукторы и водители каждый день подвергаются оскорблениям со стороны пенсионеров, которые не попадают под льготный проезд. Она также отметила, что был случай, когда одному из сотрудников пришлось вызывать скорую помощь.

Loading...

Директор компании-перевозчика добавила, что некоторые кондукторы и водители увольняются, поскольку не выдерживают поведения пенсионеров.

«С 1 марта мы работаем в чрезвычайных условиях. Как оказалось, муниципальный транспорт не выполняет свои функции по перевозке льготников. Льготник не хочет простаивать на остановке, ожидая муниципальный автобус. Если интервал между коммерческими автобусами 4-10 минут, то между муниципальным от 40 минут и более», — посетовала Корюкова.

В марте депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев заявил, что получающие пенсию в восемь тысяч рублей россияне — тунеядцы и алкаши. По его словам, бывшие работники предприятий в среднем получают 16-20 тысяч рублей в месяц. Труженики с большим стажем, получающие минимальную пенсию, возмутились словами депутата. В ответ они рассказали, за какие заслуги государство обрекло их на нищенское существование.

 

 

lenta.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий