Loading...

Мясные рулетики

Мясные рулетики

Мясные рулетики — блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.

Loading...

Ингредиенты
• свинина — 500 г;
• сладкий перец — 1 шт.;
• сыр твердый — 100-130 г;
• соль;
• молотый черный перец.
Приготовление:

1. Свинину вымыть, обсушить.

2. Нарезать свинину пластами.

3. Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.

4. Подготовить сыр и болгарский перец.

5. Нарезать сыр и перец длинными брусочками.

6. На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.

7. Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем оказались внутри и обмотать нитками.

8. Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.

9. На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выложить рулетики.

10. Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки.

11. Выложить рулеты в форму для запекания.

12. Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!

 

 

 

lenta.ru

(Visited 8 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий