Похороненный на пустыре пес выбрался из могилы и вернулся к хозяевам

Полуживой пес выбрался из собственной могилы и отправился на поиски хозяев в Уссурийске Приморского края. Об этом в своем Instagtam сообщила руководительница питомника «Открой свое сердце» Ирина Мудрова, чьи волонтеры нашли животное на дороге.

Собаке оказалось 18 лет, у нее был энтерит (воспаление кишечника) в запущенной форме, активисты подлечили ее за свой счет. Уже на следующий день нашлись хозяева, которые очень обрадовались питомцу.

«При встрече были слезы, сбивчивый рассказ о судьбе собаки. Дик пережил смерть двух своих хозяек, терялся, его сбивала машина, и последнее, я надеюсь, приключение у него самое печальное — он умер… и его похоронили», — рассказала Мудрова.

Loading...

В комментариях к посту говорилось, что владельцы решили, что пес умер, когда у него начались судороги, и он перестал двигаться. Они отнесли питомца на пустырь, положили в мешок и немного присыпали землей. Позднее собака очнулась, выбралась наружу и пошла к людям.

Хозяева забрали Дика домой и намерены лечить, хотя надежды на выздоровление мало из-за серьезности болезни. В благодарность они пожертвовали приюту пять тысяч рублей.

 

 

 

lenta.ru

(Visited 4 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий