Loading...

Адвокат Трампа передумал лететь в Киев, в котором окопались «враги США»

Рудольф Джулиани, который является доверенным лицом и личным адвокатом президента США Дональда Трампа отменил свой визит в Киев.

Как пишут украинские СМИ, Джулиани должен был приехать в Украину для встречи с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским. Причиной отмены полета стали «изнурительные атаки», которым подвергли Джулиани после анонсирования своего визита.

Loading...

По словам самого адвоката, политические противники американского президента обвинили его в поиске помощи за границей для переизбрания Трампа в 2020 году.

Еще одним аргументом для отмены визита стало убеждение Джулиани в том, что на Украине он окажется в окружении людей, которые являются «врагами президента», а в некоторых случаях и «врагами США». И среди них даже есть один человек, которого уже «признали причастным к оказанию помощи демократам в расследовании 2016 года».

При этом адвокат уверен, что сам Зеленский уже находится в окружении «врагов Трампа» и выразил опасения, что новый президент Украины окажется под их влиянием. Джулиани поведал, что информацию об этом он получил «от двух очень надежных людей».

Представитель Трампа выразил глубокое сожаление по этому поводу, так как в ходе своей встречи с Зеленским он намеревался «дать толчок» к продолжению расследования вмешательства в президентские выборы 2016 года в пользу Хиллари Клинтон.

Напомним, что после доклада прокурора Мюллера, который констатировал отсутствие фактов сговора Трампа с русскими на выборах 2016 года, американский президент перешел в контратаку на своих политических недругов, намереваясь начать расследование сговора штаба Клинтон с Киевом.

Как сообщало EADaily, ранее Дональд Трамп счел информацию об этом «очень интересной» и заявил, что вмешательством Украины в выборы в США займется прокурор.

https://eadaily.com/ru/

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...