Loading...

Нагиев об итогах «Голос.Дети»: Уродливые попытки что-то подправить

После аннулирования результатов финала 6 сезона шоу «Голос.Дети» его ведущий Дмитрий Нагиев призывает не травмировать детскую психику и дождаться решения дирекции Первого канала.

«Генеральный директор Первого канала Константин Львович Эрнст имеет документальное подтверждение того или иного исхода событий. По тому, какое решение он примет, мы с вами будем понимать ход расследования», — сказал он, напомнив, что 24 мая будет проведён специальный выпуск, прямой эфир проекта «Голос. Дети».

Loading...

Нагиев пояснил, что в первую очередь коллектив программы пытается делать праздник для зрителей, не травмируя детскую психику.

«Давайте не забывать, что это всего лишь весёлая игра „кто лучше поёт“. И как только взрослые вмешиваются своими уродливыми попытками что-то подправить, игра принимает не очень красивые формы. Поэтому давайте 24 мая дождёмся прямого эфира», — заключил он.
Как сообщало EADaily, после предварительных итогов расследования голосования на финале «Голос. Дети», победу в котором одержала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, Первый канал принял решение аннулировать результаты финала. Наставница Микеллы певица Светлана Лобода отказалась комментировать этот факт.

https://eadaily.com/

(Visited 7 times, 1 visits today)
Loading...