Loading...

Куриная грудка «под шубой».

Куриная грудка «под шубой».

Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.

Loading...

Ингредиенты
Для курицы:
• 1 шт. курица (грудка)
• 230 гр. шампиньоны
• 200 гр. сыр (твердый)
• 4 ломтика бекон
• по вкусу соль
Для соуса:
• 2 ст.л. горчица (Дижонская)
• 1/2 стакана майонез
• 1 ст.л. мёд
Приготовление:
1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно.
3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон.
Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным
соусом.
4. Посыпаем натертым сыром.
5. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.
6. Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем. Приятного аппетита!!!

(Visited 11 times, 1 visits today)
Loading...