Loading...

Иосиф Пригожин предложил помочь попавшим под санкции украинским детям

Российский продюсер Иосиф Пригожин предложил украинским детям, которым запретили принимать участие в детском «Евровидении», поучаствовать в отборочном туре и выступить на музыкальном состязании от России. Его слова передает радиостанция «Говорит Москва».

«Если люди хотят ехать от России — добро пожаловать. Если у нас есть такая возможность их принять, то надо принять. Если у них нет возможности выступить в своей стране, какие у них есть варианты? Россия готова приютить всех. Только Россию готовы не все приютить», — заявил Пригожин.

Loading...

Ранее 10 июля стало известно об изменении правил отбора на детское «Евровидение» на Украине. Согласно нововведениям, представлять страну на мероприятии могут только дети, которые не выходили на сцену в России после 1 января 2014 года. В случае, если артист скроет эту информацию, то оргкомитет имеет право дисквалифицировать его в любое время.

Украина не принимала участия в «Евровидении-2019» в Израиле из-за разногласий между победившей в отборочном туре певицей Maruv и Национальной общественной телерадиокомпанией Украины, а связь украинских артистов с российским шоу-бизнесом была названа системной проблемой украинской музыкальной индустрии.

lenta.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...