Игорь Стрелков: Я сбил «Боинг» из «специальной баллистической рогатки»

Вынося против меня обвинение в причастности к уничтожению малайзийского «Боинга» над Донбассом, голландцы сами прекрасно понимают и знают всю ее глупость и бессмысленность. Об этом заявил Игорь Стрелков 12 июля в эфире телеканала «РОЙ ТВ». При этом он пошутил, что сбил пассажирский самолет из «специальной баллистической рогатки».

«Любой дурак знает, что ополчение „Боинг“ не сбивало», — подчеркнул Стрелков.
По его словам, тем не менее «они (Запад. — Ред.) забросили эту удочку и говорят, а клюньте ее, а сдайте нам этого, как в том фильме, «Место встречи изменить нельзя» — «а отдайте нам на растерзание вашего мусорка».

Стрелков отметил, что даже если его передадут следствию, «Россию никто не простит».

«Это будет только предлог, такая обмануха, а вдруг кто-то клюнет, и причем вызывающая большой соблазн у нашей любимой администрации сделать вид, что поверили, и клюнуть. Именно сделать вид, что поверили, и клюнуть, опять же переложив потом ответственность на наших, как вы правильно заметили, силовиков. Стоит сделать это, и удар по силовикам будет мощнейший, и тот трансфер, за который сейчас идет борьба, они от нее будут отстранены. Прекрасный ход», — сказал он.
Как сообщало EADaily, среди подозреваемых по делу о гибели Boeing 777 над Донбассом в 2014 году оказался бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков (Гиркин). Об этом официально объявил глава центрального департамента уголовных расследований Нацполиции Нидерландов Уилберт Паулиссен. В настоящее время Стрелков фактически находится в международном розыске.

https://eadaily.com/ru

Loading...