А кто второй? На дне Мойки вместе с останками расчленённой аспирантки нашли ещё один труп — СМИ

Водолазные работы у Фонарного моста, где доцент СПбГУ Олег Соколов пытался избавиться от останков аспирантки Анастасии Ещенко, привели к неожиданному результату. На дне реки глубоководники нашли ещё один труп. Кому он принадлежит, пока неизвестно, пишут СМИ.

Поиски на дне реки Мойки останков убитой и расчленённой Анастасии Ещенко привели к неожиданному результату. Водолазы подняли со дна не только ноги погибшей девушки, но и останки ещё одного человека. Об этом пишет «Фонтанка».

Издание отмечает, что второй труп успел полностью разложиться, поэтому установить личность погибшего пока не удалось. Возбуждено второе уголовное дело.

Ранее подозреваемый в убийстве 24-летней Анастасии Ещенко доцент СПбГУ Олег Соколов написал заявление о явке с повинной. На допросе он рассказал, что убил девушку во время ссоры 7 ноября. Только через два дня он решился её расчленить и хотел утопить останки в Мойке, пишут «Невские новости».

Исследователь наполеоновской эпохи также сообщил, что после собирался покончить с собой в мундире Наполеона Бонапарта и на глазах посетителей Петропавловской крепости.

Loading...