Брат рассказал о последних часах убитой профессором СПбГУ: Звонила в слезах, рассказывая о нём

Брат 24-летней Анастасии Ещенко Сергей рассказал о последних часах жизни сестры, жестоко убитой профессором СПбГУ Олегом Соколовым. По его словам, девушка звонила ему за несколько часов до гибели, рассказывая о рукоприкладстве профессора.

Как сообщил он журналистам 5-tv.ru, в ночь перед убийством он созванивался с девушкой. Сначала она позвонила ему в 01:07 в слезах, плакала и рассказывала о том, что собиралась пойти на день рождения друга, но Соколов резко отреагировал на это решение девушки, начал оскорблять её и говорить, что она неблагодарная.

Затем профессор ударил девушку, бросив её головой об пол. После этого она выбежала на улицу и позвонила брату.

Хотя он призывал её уйти, она сказала, что ей нужно вернуться в квартиру, чтобы забрать вещи. Брат перезвонил сестре в 01:49 ночи, она была уже вместе с Соколовым и заверила, что у них всё в порядке. А утром Сергей уже не смог её услышать — Анастасия не брала трубку, рассказал он журналистам.

Напомним, профессор был найден пьяным в реке Мойке, куда упал вместе с рюкзаком, в котором обнаружили руки Анастасии. Его доставили в больницу с переохлаждением. В Петербург приехала мать девушки, подполковник МВД.

Loading...