«Подарила, и пусть будут счастливы»: Милявская во всеуслышание обратилась к разлучнице

Певица Лолита Милявская обратилась к новой пассии своего бывшего мужа. Она пожелала женщине лёгких родов, а также заявила, что нынешняя возлюбленная больше подходит её супругу. «У меня сейчас нет ревности, потому что я ей этого мужчину подарила. Пусть они будут счастливы», — пояснила артистка.

Певица Лолита Милявская заявила, что у неё нет ревности к разлучнице, которая сейчас живёт с её бывшим мужем Дмитрием Ивановым. По её словам, она отпустила этого мужчину и желает его новой пассии лёгких родов.

По словам Милявской, эта дама больше подходит её супругу. «У меня сейчас нет ревности, потому что я ей этого мужчину подарила. Пусть они будут счастливы…» — цитируют её слова «Дни.ру».

Она также не преминула добавить, что годами содержала своего супруга и даже была вынуждена фактически содержать молодую соперницу. В СМИ ранее появилась информация, что Иванов якобы одаривал подарками возлюбленную за счёт Лолиты.

При этом, разоткровенничалась в эфире артистка, за все годы брака их чувства не были крепки настолько, чтобы она захотела завести с ним ребёнка.

Милявская предположила, что, вероятно, новая дама сердца сможет родить Иванову первенца.

«Они абсолютно равная пара. Я правда желаю им исключительной радости и лёгких родов!», — заявила она в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Loading...