Соус барбекю

Ингредиенты:

Кетчуп томатный 1 стак.
Коричневый сахар 2 ст. л.
Тертая цедра лимона 1 ч. л.
Лимонный сок свежевыжатого 2 ст. л.
Вустерширский соус 1 ст. л.
Жидкий дым 1 ч. л.
Горчица с зернышками 2 ч. л.
Сладкая молотая паприка 2 ч. л.
Лук сушеный молотый 1 ч. л.
Перец черный молотый 1/4 ч. л.

Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты.
2. Выпариваем на сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне около 7 минут.
Даём остыть. Соус готов.

Приятного аппетита!

Взято с источника https://kedem.ru/recipe/sauces/2014-04-04sous-barbekyu/

Loading...