Томатный соус с грибами

”Быстрый, густой, томатный соус с грибами отличное дополнение к блюдам из картофеля, пасты и мяса.„

Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 3-5 шт
Вода 100-120 мл
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:
Грибы и лук очистить.
Мелко нашинковать грибы и лук, обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить томатную пасту.
Добавить воду, соль и молотый перец. Тушить на медленном огне 3-5 минут.
Выложить соус выложить в соусницу.
Наш вкусный томатный соус с грибами готов. Можно подавать к блюдам из картофеля, пасты или мяса.

Приятного аппетита!

Взят с источника https://kedem.ru/recipe/sauces/tomatnyj-sous-s-gribami/

Loading...