Loading...

Новый год в Турции: Над нами просто глумились, гоняя по отелю, как собак

«Взяли за фуршет $ 100, а шампанского так и не принесли!»

Новый год, как известно, — праздник семейный. И подавляющее большинство россиян отметили его в кругу родных и близких, на родине. Но есть и те, кто рванул в теплые края за пределы родных просторов. Часть из них традиционно праздновала в Турции.

Loading...

«В этот раз Новый год с друзьями прошел просто великолепно, — пишет Александр, побывавший в турецком Белеке. — Мы рады были остановиться тут. Все на высшем уровне, сервис очень хороший, еда вкусная, персонал приветливый. Отдел по работе с гостями очень нам помог во время праздника. Спасибо большое, девочки!».

«Хотелось бы поблагодарить организаторов нашего корпоративного Нового года в прекрасном отеле! Все было на высшем уровне, — соглашается с Александром Ирина Кирилишина, которая провела новогодние каникулы вместе со своими сослуживцами на том же курорте. — Поразила шикарная зелень, виды на гольф-поля, прекрасный ресторан с видом на озеро с карпами. А также качество приготовления еды — рыба была просто великолепная, ничего вкуснее не пробовали ранее. Уютная обстановка отеля, бары, номера, — все было замечательно, все остались довольны. Каждый нашел что-то свое, что больше по душе. Спасибо огромное!».

А вот Стасу повезло меньше — ему не понравились очереди и отсутствие огурцов и помидоров в ресторане одного из отелей Антальи. «В целом отель неплох, компактная территория, теплый бассейн и даже с горкой (внутри), сервис и т. д. Что убивало, отель явно зимой все подрезал, что вполне логично, но отсутствие огурцов и помидоров вижу в первый раз, причем тотальное, — недоумевает россиянин. — Также вымораживало то, что на завтраке яичницу и омлет готовят по заказу, что собирало очереди и подбешивало. Правда, особо хочу отметить Сабину с гестрелейшена, Дарину с ресепшена и официанта Ису из итальянского аля-карт ресторана. Им спасибо!».

Loading...

Пользовательнице Pepilotta повезло еще меньше, она пролетела не только с огурцами: для нее с мужем новогодний гала-ужин не нашлось даже шампанского, хотя они заплатили по 100 $ с каждого. «За сто баксов с носа есть было нечего, шампанского, сколько ни просили, так никто и не принес, — возмущается россиянка. — Народу огромное количество. Программа скучная. Я не поняла, почему за эти же деньги в прошлом году мы так волшебно отдохнули в Белеке?.. Отдых спасло только то, что мы брали такси и уезжали в Анталию. Старый город, хамам, аквариум и местные ресторанчики были прекрасны!».

А это любимое и традиционное развлечение турецких отельеров и рестораторов: «хапнуть бабла» и «кинуть» российских туристов по полной программе. Это то же самое, если в праздничный день гостя в Турции не угостили бы зеленым чаем.

«Я давно мечтала узнать зимнюю Турцию, такую дешевую и заманчивую. Очень хотелось попасть в отличный отель по отличной же цене… И вот Новый год. В 18.30 никаких приветственных коктейлей-орешков уже не было, — разочарованно вспоминает Нета117. — Номер нам предоставили 3008. Поднимаемся на одном из красивых стеклянных лифтов.

Открываем номер и не понимаем, свободен он или нет. Потому что громко звучит музыка. Словом, полное ощущение, что поют где-то очень рядом, в санузле что ли? Ан-нет, это слышимость такая, а концерт в 3007-м. В 3009-м тем временем работает телевизор, и, прислушавшись, можно определить даже канал и программу.

Не теряя времени, мы пошли на ресепшн с просьбой о замене, так как поняли, что не заснем мы здесь ни при каких обстоятельствах. Новый номер был 5089. Побежали смотреть. Не открывается, и все тут. Опять ресепшн, разбирательства. Ах, это девушка ошиблась, нарисовала на карточке 5089, а имела в виду 5098. Ну, ничего, побегав по отелю, мы потеряли ненужные калории, для здоровья хорошо, опять же в красивых лифтах проехались».

А это еще одна традиция — погонять туристов по номерам — есть такой обязательный прикол: людям же скучно на ресепшене. А тут развлечение. И никого из сотрудников отеля не смущает, что последние часы перед Новым годом люди потратили на ненужную беготню. Но, как выразилась сама россиянка, потеряли ненужные калории, для здоровья хорошо. И то ладно.

(Visited 860 times, 1 visits today)
Loading...