Loading...

Напали у могилы с ножами и дубинами: Толпа украинцев под присмотром полиции зверски избила евреев — YWN

Yeshiva World News сообщила о зверском избиении нескольких евреев толпой украинцев. По данным СМИ, всё случилось у могилы раввина Нахмана в Умани. У толпы «головорезов» при себе были ножи и дубины, а избиение происходило под присмотром местных полицейских, которые и «пальцем не пошевелили» для того, чтобы помощь евреям.

Украинские «головорезы» устроили бойню с евреями прямо у могилы раввина Нахмана в Умани. Как сообщает Yeshiva World News, всё случилось ещё в пятницу вечером. Нападавших было около 30 человек, и, по словам свидетелей, у них были ножи и дубины.

Loading...

По информации СМИ, зверское избиение евреев началось после небольшой ссоры с украинцем. Тот на «разборки» позвал приятелей.

«Украинец, участвующий в споре, призвал своих антисемитских друзей прийти и избить евреев», — рассказал изданию проводивший Шаббат еврей.

Удивительнее всего в сложившейся ситуации повели себя полицейские, которые прибыли на место происшествия. Как сообщается, избиение происходило под их присмотром: стражи порядка просто стояли и глазели, не сделав даже попытки помочь жертвам нападения.

Loading...

«Просто стояли и смотрели, что происходит», — пишет издание.

В результате четверых пострадавших евреев отвезли после избиения в больницу. Сейчас за их жизни борются врачи.

Тем временем в Донбассе нацисты готовятся к «реинтеграции» региона. Телеграм-канал «Зрада чи Перемога» опубликовал видео от одного из украинских националистов. На записи закадровый мужской голос говорит: «Мы видим новую санэпидемстанцию Донецкой области! Добрый день, вы готовы к реинтеграции Донбасса?»

В кадре — несколько человек в форме фашистов. Один из них по-немецки отвечает автору видео: «Ja-ja» («Да-да»). А тот в ответ только смеётся.

«А фашизма в Украине нет», — не сдерживает сарказма автор телеграм-канала.

(Visited 1 102 times, 1 visits today)
Loading...