Loading...

СБУ планировали теракт на Крымском мосту до проезда Путина

Депутат Государственной Думы Константин Затулин в эфире «России-1» впервые рассказал о сорванном теракте, который планировали устроить на Крымском мосту за неделю до того, как по нему должен был проехать президент Владимир Путин. Радикалов удалось остановить. Затулин не раскрыл, какой они были национальности. Но подчеркнул, что они работали в связке с СБУ Украины.

Спецслужбы Украины планировали теракт на Крымском мосту. Он должен был произойти буквально за неделю до того, как по нему собирался проехать президент России Владимир Путин. К счастью, радикалов удалось остановить. Об этом рассказал депутат Государственной Думы Константин Затулин в программе Владимира Соловьёва.

Loading...

«Это люди, которые находятся на связи с вашими (украинскими — от редакции) спецслужбами. Пытаются провезти взрывчатые вещества. Люди разных национальностей. Здесь не место об этом говорить. Но даже попытка помешать проезду президента Российской Федерации, устроив теракт на Крымском мосту… За неделю до того, как он там проехал. Это я говорю впервые в открытом эфире. И этим занимаются спецслужбы вашей страны. Есть у вас президент, который может с них спросить, что они делают?» — заявил Затулин.

Он напомнил, что только в прошлом году за подготовку терактов на полуострове осудили 79 человек. Все они работали под контролем СБУ Украины.

(Visited 1 431 times, 3 visits today)
Loading...