Loading...

Мишустин пообещал изменения в новом правительстве

Предложенный на пост премьера России Михаил Мишустин пообещал изменения в новом правительстве.

Глава ФНС Михаил Мишустин, предложенный накануне президентом России Владимиром Путиным на должность премьер-министра нашей страны, пообещал, что в новом правительстве будут изменения.

Loading...

Сегодня предложенный в преемники Медведева встречается с основными фракциями в Госдуме. В 14:00 депутаты должны будут принять окончательное решение поего кандидатуре на пост главы правительства России.

Однако, как пишет РИА Новости со ссылкой а Ирину Яровую, состав нового кабинета министров на встрече Мишустина с «единороссами» в Госдуме не обсуждался.

Ранее, о том, кто попадёт в новый состав кабмина, а кто, скорее всего, нет Царьграду рассказал глава Центра политэкономических исследований Института нового общества Василий Колташов.

По его мнению, меньше всех шансов пробраться в состав нового правительства у Антона Силуанова. Он и другие члены кабмина уже отыграли своё, они не соответствуют исторически необходимой политике, считает Василий Колташов. Из «старой гвардии» свои места, вероятнее всего, сохранят глава МИД Сергей Лавров и глава Минобороны Сергей Шойгу, а возможно, и повысят свой статус, полагает эксперт.

(Visited 115 times, 1 visits today)
Loading...