Loading...

Шок от зимы: прогноз погоды от Гисметео на месяц

Зима еще не раз шокирует жителей северо-западной части России, сообщает новость Гисметео. По прогнозу погоды, в течение предстоящего месяца ожидаются как сильные морозы, так и аномальные оттепели.

В Санкт-Петербурге, передает новость Гисметео, уже скоро температура снизится до нуля. Привычный зимний холод, однако, продолжится недолго. Уже к началу следующего месяца, по прогнозу погоды, вновь станет очень тепло.

Loading...

В Пскове морозы прижмут на несколько дней лишь в начале февраля месяца, сообщает новость Гисметео. Прогноз погоды предполагает плюсовые дневные температуры до конца января и до конца календарной зимы. В светлое время суток будет +2…+6.

Ждать оттепели в следующем месяце стоит и в Вологде, передают новости синоптики. Гисметео дает прогноз на сильные холода ближе к концу этого месяца. Погода подкинет сюрпризы в виде снегопадов.

Очень теплым станет следующим месяц в Мурманске, сообщает новость Гисметео. Прогноз погоды предполагает сильные морозы только в конце января. Последний же месяц зимы порадует плюсовыми температурами.

Предстоящий месяц обещает стать самым холодным за всю зиму в Коми. Столбик термометра, сообщает Гисметео, будет падать до -24. Синоптики сообщают новости о мощных снегопадах. По прогнозу погоды, в середине января и во второй половине следующего месяца в Сыктывкаре будет плюс в светлое время суток.

(Visited 49 times, 1 visits today)
Loading...