Loading...

«Вы еще не поняли — это преемник»: Появление Медведева на Первом вызвало смятение у людей

Отправленный в отставку на прошедшей неделе Дмитрий Медведев неожиданно появился в эфире Первого канала. Это вызвало настоящее смятение в стане либералов. «Вы еще не поняли – это преемник», — «сообразил» один из пользователей Сети.

Заметку об интервью, которое экс-премьер дал Первому каналу, разместил в своем блоге в LiveJornal «политический активист и бывший заключенный», один из постоянных авторов скандального издания «Новая газета» Ирек Муртазин. В публикации блогер-журналист задался вопросом: почему Медведева пустили на «экраны телевизоров страны».

Loading...

По его мнению, все это – не просто так случилось, ведь «без четкого сигнала из Кремля телевизионщикам и в голову не пришло» записывать интервью с бывшем главой правительства.

Переживания Муртазина, конечно, поддержали его подписчики-читатели.

«А Вы еще не поняли, Ирек? Это преемник. Прошу любить и жаловать», с пафосом прокомментировал пользователь chesрit.

» Путин не совсем дурак, чтобы выбирать такого преемника. Медведев будет президентом, но не преемником. Он еще не выбран, но вероятность велика. Однако замысел видимо в том, что полномочия суперпрезидента распределятся между президентом и премьером. Поэтому преемников будет больше одного и никто из них не «преемник Путина как Путина», пофантазировал уверенно rightview.

«До 2024 года еще времени немало. А вдруг он сопьётся», — вмешался в спор Муртазин и предложил свою «умную версию».

» Ну сопьется и что? Как будто ему что то делать надо на посту президента», — написал herovoemudilo.

«Кручу- верчу, народ запутать хочу.. Наперсточники в ударе», — неуклюже и без огонька пошутил uldemir1.

«Почему бы премьер-министру, уходя в отставку, не появиться на Первом канале? А если б не появился, то что, вы бы рыдали «зачем Медведев не появился на Первом канале?», — с сарказмом задал вопрос wowa_vova.

«Появился, чтобы прояснить отставку правительства в полном составе. Он ведь не один ушёл. А вместе с командой. И сразу после объявления президентом в выступлении перед ФС новых задач перед правительством. Видимо, правительство Медведева не готово к решению этих задач. И второй момент: президент дал чётко понять о своём отношении к двойному гражданству чиновников», — дал вполне разумное объяснение пользователь под ником alfa_2384

(Visited 6 974 times, 1 visits today)
Loading...