Loading...

«Смущают метания Трампа»: Соратник Меркель назвал две причины для отмены санкций против России

В Германии предложили отказаться от санкций в отношении РФ. Соратник Ангелы Меркель также назвал две основные причины отмены антироссийских санкций. Премьер Саксонии также признался, что ФРГ хочет сотрудничать и с США. Но «смущают метания Трампа», добавил он.

Соратник канцлера Германии Ангелы Меркель, премьер-министр федеральной земли Саксония Михаэль Кречмер заявил о том, что надо отменить санкции против России. И назвал две основные причины. Первая: ограничения всё равно не принесли никакого эффекта. А вторая: они ударили по экономике Германии, а не по экономике России.

Loading...

«Ради нормализации отношений от них нужно отказаться, — заявил Кречмер, его цитирует Bild. — Мы хотим, чтобы отношения с Российской Федерацией улучшились».

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ
Он также добавил, что вообще в своей совокупности санкции сослужили плохую службу странам Запада. Именно эмбарго повлияло на то, что между партнёрами и государствами возникла отчуждённость.

Кречмер добавил, мол, и с Вашингтоном хотели бы посотрудничать, но есть нюанс: смущают «метания» президента США Дональда Трампа в геополитике.

(Visited 99 times, 1 visits today)
Loading...