Loading...

«Нашествие одержимых»: Ветлицкая не выдержала критики зрителей после выступления

Звезда 90-х Наталья Ветлицкая выступила на юбилейном вечере Дмитрия Маликова. Некоторые зрители не преминули подколоть артистку за фонограмму, а некоторые прошлись по внешнему виду исполнительницу. В частности, нашлись те, кто раскритиковал Ветлицкую за розовые кончики волос. «Прям какое-то нашествие одержимых моими волосами», — не выдержала певица в комментарии в Instagram.

Певица Наталья Ветлицкая на днях впервые за долгие годы выступила с песней на российской сцене. Правда, выступление, по оценкам зрителей, было неидеальным. Так, некуоторых не устроило то, что Ветлицкая пела под фонограмму, других же покоробил внешний вид исполнительницы.

Loading...

«Стрижка была лучше, что-то ваш стилист как-то прибавил вам годочков. Короче стрижка или ещё что то… Вы же знаете, какой-то ляп сотворил», — отметила в Instagram звезды lenapenarosa.

«Поддерживаю, розовый придаёт какой-то усталости вам. Возвращайтесь в свой привычный блонд», — добавила helene_karpenko.

По мнению некоторых поклонников, странный внешний вид звезды – дело рук ее стилиста Вадима Галаганова. Подписчики поспешили высказать свои претензии относительно его профессионализма.

Сама же артистка едко высказалась о критикующих ее внешний вид подписчиках.

«Прям какое-то нашествие одержимых моими волосами», — не выдержала певица в комментарии в Instagram.

Впрочем, как выяснилось, ранее работавший с артисткой стилист покинул ее команду, сообщают «Дни.ру».

Стилист отметил, что не смог сработаться с Натальей, потому что она застряла в подзабытых трендах «нулевых», передает «Комсомольская правда».

Позже выяснилось, что от исполнительницы ушел не только Галаганов. Ее команду покинули и другие участники. Причиной этого стал капризный нрав Ветлицкой.

(Visited 1 541 times, 1 visits today)
Loading...