Loading...

Страдающая от рака Яковлева потребовала от неё отстать

Актриса театра и кино Александра Яковлева тяжело больна. Врачи диагностировали у неё четвертую степень рака груди. Информацию о страшном диагнозе артистка подтвердила в одном из телеинтервью. Но после этого перестала появляться на публике, что вызвало волнение у общественности. Но сама Яковлева возмутилась расспросами о самочувствии. «Куда я пропала? Да никуда!» – категорично заявила она журналистам.

Страдающая от онкозаболевания актриса Александра Яковлева возмутилась навязчивыми расспросами о её здоровье. После обескураживающей информации о её заболевании она на несколько месяцев выпала из публичного поля, что вызвало вопросы у граждан.

Loading...

Журналисты настойчиво пытались связаться с актрисой, но та выключила телефоны, передаёт «Комсомольская правда». В итоге артистка всё же дала объяснение представителям СМИ.

«Ну просто какая-то достача идёт», — цитирует её слова «Дни.ру».

По словам Яковлевой, она никуда не пропадала.

«Почему я должна докладывать, где я, что со мной происходит. Извините, не буду», — жёстко пресекла она расспросы.

Напомним, о страшном заболевании артистка рассказала в эфире шоу «Привет, Андрей!». Это известие шокировало гостей программы. Тогда Яковлева добавила, что в помощи не нуждается. Ведь она в состоянии самостоятельно заработать деньги на дорогостоящее лечение.

(Visited 268 times, 1 visits today)
Loading...