Loading...

Ванга о проклятии пяти двоек: «Придет такая жуткая болезнь, что погибнут сотни миллионов»

Пугающие предсказания ясновидящей о коронавирусе уже сбываются

Весь мир замер по причине смертельной угрозы: в Китае один за другим продолжают фиксировать смертельные случаи от вспыхнувшего коронавируса. И то, что происходит на улицах, всемирно известная провидица баба Ванга в деталях описала как минимум еще 25 лет назад. Она, в частности, говорила, что люди будут падать и умирать прямо на улицах без видимой причины. Правда, она, как считают многие ее биографы и исследователи, могла предупреждать об этом еще в 60−70-х годах прошлого столетия и говорила, что болезнь эта начнет распространяться из Африки, а не из Китая.

Loading...

Баба Ванга даже указывала примерные сроки, утверждая, что эпидемия начнется в первой четверти ХХI века. Именно в это время человечество столкнется, по ее словам, с неким новым вирусным заболеванием: «Заболевание стремительно распространится по всему миру и унесет множество жизней». Но главное — болгарская ясновидящая еще в прошлом веке утверждала, что на создание вакцины против нового заболевания уйдет не менее года. И вот довольно интересный факт: многие эксперты подтверждают это, говоря, что для выведения в лабораторных условиях подобной вакцины действительно понадобиться примерно год.

На Первом канале прошел эфир телепередачи «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. В студию были приглашены близкие к бабе Ванге люди и эксперты. Например, личный переводчик ясновидящей Стоян Петров передавал ее слова о том, что будет вспышка старой болезни, которая принесет очень большую опасность для всего человечества. И будет это где-то на юге.

О том, что это действительно уже известная человечеству болезнь, отчасти подтвердили в прямом эфире некоторые эксперты. «Коронавирус — это семейство, включающее в себя порядка 40 видов, — рассказала Сабина Пантус. — Выделен он впервые был в 1965-м году. Если помните, в 2002—2003 годах произошла вспышка атипичной пневмонии. А это один из видов коронавируса».

«Да, этот вирус действительно был открыт в 1965-м году. Но до этого века он никак не будоражил людей, — подтверждила эту информация иммунолог, кандидат биологических наук Марина Зуева. — Это были обыкновенные респираторные инфекции. И вдруг в 2002 и в 2012 годах были зафиксированы очень крупные вспышки с вирусом, так называемым SARS. Вот это действительно один из самых опасных вирусов, который передается от человека к человеку. Причем, есть несколько путей распространения: респираторный, разные риниты, а также фекально-оральный, когда можно заразится от фекалий больных животных. Кроме того, контактный способ, когда ты с кем-то контактируешь и на тебя чихнули, плюнули, извините за выражение. Но что самое страшное, у него очень большой инкубационный период — до 14 дней. Этот вирус очень похож на вирус, который вызывал атипичную пневмонию. Он мутировал из разных животных и попал к человеку. На сегодняшний день от него вакцины нет, как нет и лекарства. Коронавирус — это не грипп, то есть не гриппозный вирус. Это вирус с другим строением. Но он, несомненно, несет опасность.

Что же это: предсказания ясновидящей Ванги, похоже, не просто начинают сбываться, но уже вошли в полную силу, принеся человечеству страшную и неведомую доселе болезнь. И об этом говорит журналист и друг провидицы Сергей Косторной.

«Когда в 1995 году я, будучи еще молодым парнишкой, беседовал с Вангой, она сказала, что в год пяти двоек произойдет эпохальное событие для всего человечества. Планета получит такой страшный вирус, что могут погибнуть сотни миллионов людей. Я сейчас в шоке! — признается он. — Мы 26 декабря во время эфира беседовали, а через месяц имеем сбывшееся предсказание. И даже дело не в том, что оно сбылось, а в том, что сбылось действительно ужасное предсказание. Ванга всегда пыталась сглаживать углы. Но тут она сказала, что это произойдет именно в год пяти двоек! Так что 22 февраля к этому времени ждите больших проблем или к 22 декабря 2020 года».

«Она сказала, что, когда будет год-зеркало (2020-й), весь мир перевернется наоборот, и вся проблема придет от желтой, — вспоминает друг и переводчик Ванги Тодор Тодоров. — Я подумал, что речь идет о желтухе». От какой «желтой»? На самом же деле, как оказалось, опасность, как мы уже сейчас понимаем, пришла со стороны так называемой «желтой расы» — от жителей Китая. Но действительно ли коронавирус — это старая болезнь? С этим не согласен доктор медицинских наук, профессор Дмитрий Еделев.

«Здесь я, наоборот, не соглашусь. Предсказание неправильное, потому что вирус этот не древний, не старый, а абсолютно новый, — считает Дмитрий Аркадьевич. — Именно поэтому сегодня и нет лекарства. Сегодня только расшифровывается геном. Поэтому — что это на самом деле, мы не понимаем до конца. Но это вирус, впервые встреченный человечеством, во всяком случае, описанный. Второе: мы пока тоже не до конца понимаем, как он будет мутировать. Если говорить об аналогах, то там смертность, я соглашусь, достигала 50%. Пока официально китайцы дают 2,7−3%. Но, если вирус все-таки вернется к той первоначальной патогенности, которая была, то смертность примерно может достигать до 40%.

Конечно, можно не верить в предсказания Ванги. Но ведь профессор, оперирующий научными знаниями, так и не сказал, откуда взялся коронавирус? Об этом никто из ученых ничего не знает. А вот не имеющая образования Ванга знала об этом еще в прошлом веке. Как такое может быть? Но ведь было же! И тут уж ничего не поделаешь.

(Visited 317 times, 1 visits today)
Loading...