Loading...

Разборки на миллион: Обиженная Собчак будет закатывать скандалы за наш счет

Два года светская львица пыталась выторговать для себя сумму побольше

Собчак возомнила себя большой звездой и скандалит по-звездному, решив, что если имя ей больше делать не на чем, то надо поносить всех вокруг. Способностей не замечено, так хоть запомнится своими высказываниями в адрес тех, кто успел прославиться. Само то — обидеть по ходу известных дам, которые решились сниматься в купальниках после 40. Ей самой 38, но, как заметили многие, то ей и в юности демонстрировать нечего было. Потом сцепилась с коллегой по «Дому-2» Ксенией Бородиной. В этом случае теледивы бросились выяснять, кто больше пишет проплаченных постов по заказу разных политиков. В общем, ничего нового — грязь, помои, Собчак…

Loading...

Ну ладно, звезды к этому всему люди привычные, но ведь она еще умудряется выходить к обычным людям и там устраивать встряску. Мало кто поймет, что обиженная женщина так вымещает злобу. Во всяком случае, один из ее отставных ухажеров Сергей Капков считал ее именно обиженной, а потому сам не обижался на все выпады. А как быть простым людям?

Недавно в аэропорту Внуково прямо на борту самолета экс-кандидат в президенты России и блогерша Ксения Собчак на пустом месте устроила скандал. Лайнер должен был лететь из Москвы в Санкт-Петербург. Но теледиве не понравилось, что самолет долгое время не мог взлететь — диспетчер не давал «добро» на взлет. И Собчак потребовала, чтобы ее высадили из салона.

Блогершу возмутила рекомендация стюардессы воздушного корабля, несмотря на задержку взлета оставаться пристегнутыми. Сначала светская львица отказалась пристегиваться, а затем и вообще попросила высадить ее с самолета. В результате, команде (уже после запуска двигателей!) пришлось возвращать лайнер к пассажирскому терминалу, чтобы избавиться от скандальной светской львицы.

Loading...

За явную блажь пассажиры спасибо ей не сказали. Были и те, кто напомнил Собчак, что в свое время точно так же в Санкт-Петербурге задерживались десятки самолетов с сотнями и тысячами пассажиров из-за ее сановного папочки, который тоже довольно часто летал. А из-за него задерживали самолеты.

«На свой самолет эта тамада еще не насобирала? Папа мало денег оставил в наследство?», — иронизирует Ольга. «Наверно, не она одна была возмущена! Я давно не летаю, но тоже бы возмутилась, — поддерживает ее другая пользовательница. — Одно дело, погодные условия, а тут…». «Собчак так ненавидят, что ей ничего никогда не простят и не поймут, пусть даже она сто раз будет права», — считает Анатолий. «Очень неприятно видеть таких людей, — делится своими впечатлениями Сергей. — Вызывают отвращение. Мерзкие паразиты».

«Похоже, светская львица уже не может без скандалов. Чего только стоит ее так называемая «свадьба с катафалком», когда она выходила замуж за режиссера Константина Богомолова. Сказать, что мероприятие было скандальным — значит, ничего не сказать. Эпатаж во всем — вот, видимо, девиз Собчак. Да и характер у экс-ведущей «Дома-2» тоже далеко не однозначный.

Кстати, похоже, из-за этого своего «мухоморного» характера Собчак уже два года не может договориться с генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом о выходе своей авторской программы. СМИ пишут об этом уже несколько месяцев. Напомним, что первые выпуски ее проекта планировались к выходу еще в сентябре прошлого года. Но стороны так и смогли прийти к единому мнению. Еще весной 2019 года Собчак лично подтверждала, что уже два года ведет с Эрнстом переговоры. Похоже, воз и ныне там, хотя в эфире шли и идут трейлеры ее ток-шоу, а на канале по привычке объявляют о предстоящей премьере.

Одно время даже ходили слухи, что блогерша будет вести программу «Пусть говорят» вместо телеведущего Дмитрия Борисова. Но после того, как последний высказался о том, что не собирается покидать передачу, появилась информация о том, что вести ее они будут попеременно. А позднее выяснилось, что участие теледивы в передаче под вопросом. Кроме того, с сентября прошлого года Первый канал собирался запускать проект под названием «Док-Ток», в котором буду задействованы телеведущие Ксения Собчак и Александр Гордон. Правда, шоу с точно таким же названием и с похожими темами в аналогичном формате (о том, что волнует каждого) уже выходит с осени 2019-го на RTVI. А Собчак уже обвинили в плагиате.

Также была история с трейлером, в котором Собчак обращается по телефону к Андрею Малахову: «Привет, Андрей! Представляешь, он мне сделал предложение, от которого невозможно отказаться. Оно изменит всю мою жизнь».

Что касается передачи «Пусть говорят», то причина «заморозки» проекта, по словам самой Собчак, «не лежат в финансовой плоскости. И вообще, дескать, речь не идет о «заморозке». Однако, что касается истинной задержки выхода передачи, то, по информации Telegram-канала «Только никому», причиной является как раз невозможность решения денежного вопроса — стороны так и не могут прийти к соглашению о конкретной сумме денег. Что ж, возможно, в обозримом будущем мы к своему несчастью увидим Собчак в проекте на Первом. Очень надеемся, что это ненадолго, как получилось с той же Бузовой, которую убрали с первой кнопки сразу, как только она там появилась. Собчак пыталась появиться на канале «Россия», там поскандалила с Соловьевым, но мало запомнилась.

Теперь на Первом, по замыслу создателей программы, Собчак должна заняться любимым делом — разбирать скандальные истории типа футболистов Кокороина и Мамаева, сестер Хачатурян и т. д. Кому еще, как не мастеру скандала доверить такую программу. По слухам, за каждую программу она просила сразу по миллиону. Не слишком ли дорогое удовольствие от госканала, который живет на наши деньги?

(Visited 2 072 times, 1 visits today)
Loading...