Loading...

«Всех убрала эта Алла»: Пугачёва платила, чтобы по телевизору показывали нужных артистов, заявил Муромов

По словам певца Михаила Муромова, его коллега по цеху Алла Пугачёва платила сотрудникам телевидения, чтобы по главным каналам показывали лишь нужных артистов. Муромов уверен — потому его карьера и не сложилась…

О своей карьере и противостоянии со звёздами шоу-бизнеса Михаил Муромов говорил в интервью, данном «Собеседнику». И самым «злым гением», с его слов, оказалась Алла Пугачёва. Муромов настаивает, что Алла Борисовна делала всё возможное, чтобы самостоятельно формировать эстраду. А в его случае проблема якобы крылась ещё и в сложных личных отношениях.

Loading...

«Она любила тех мужчин, которые ей делали шаги вперед. Стефанович, Кузьмин, Челобанов. Кто такая Алла вообще? Всех убрала эта Алла», — говорит Муромов.

Свои связи Пугачёва, по словам Муромова, использовала для уничтожения его карьеры. Мол, даже «платила зарплату» работникам телевидения, лишь бы коллеги там не было.

«Они выполняли её поручения. Ей не нужны были звёзды», — говорит Муромов, имея в виду, что он был звездой, которую следовало убрать.

Loading...

«Утро.ру» напоминает о главной песне Михаила Муромова — это «Яблоки на снегу». Её он исполняет и сегодня. В том числе работает в дуэте с другими артистами, например с Азизой.

Что касается личной жизни, Муромов не мыслит своей жизни без молодых девушек, добавляют журналисты…

(Visited 1 685 times, 1 visits today)
Loading...