Loading...

2019-nCoV: Заражены почти 35.000 человек, но умирают (722 человека) только китайцы

Эксперты: Коронавирус создан в недрах ЦРУ и нацелен лишь на желтую расу

Начавшаяся еще в конце декабря вспышка коронавируса 2019-nCoV, очень быстро переросла если не в пандемию (когда распространение нового заболевания происходит в мировых масштабах), то в эпидемию-то уж точно (зафиксированы лишь незначительные случаи инфицирования его в разных странах). Так, по данным на субботу, 8 февраля, в Китае эта цифра достигла уже почти 35 тысяч человек, в Японии — почти 90, примерно по 33 в Сингапуре и Таиланде, 26 в Гонконге, 24 в Южной Корее, 17 на Тайване, 16 в Малайзии, 15 в Австралии, 14 в Германии.

Loading...

И далее по убывающей случаи заражения отмечены во Вьетнаме, США, Франции, Канаде, ОАЭ, на Филиппинах, в Индии, Италии, Великобритании, России, Финляндии, Швеции, Бельгии, Испании и прочих местах, — всего 28 стран. Мир в панике! Шутка ли: в одном только Китае приняты беспрецедентные меры — 50 миллионов граждан сидят на карантине. Однако китайские медики совершают невозможное, жертвуя собой и пытаясь взять ситуацию под свой контроль.

Но откуда такая напасть снизошла на жителей великого Китая? «Коронавирус — это семейство, включающее в себя порядка 40 видов. Выделен он впервые был в 1965-м году. Если помните, в 2002—2003 годах произошла вспышка атипичной пневмонии. А это один из видов коронавируса.

«До настоящего времени этот вирус никак не будоражил людей, — подтверждает эту информация иммунолог, кандидат биологических наук Марина Зуева. — Это были обыкновенные респираторные инфекции. И вдруг в 2002 и в 2012 годах были зафиксированы очень крупные вспышки с вирусом — так называемым SARS. Вот это действительно один из самых опасных вирусов, который передается от человека к человеку. Причем, есть несколько путей распространения. Но что самое страшное, у него очень большой инкубационный период — до 14 дней. Этот вирус очень похож на тот, который вызывал атипичную пневмонию. Он мутировал из разных животных и попал к человеку. На сегодняшний день от него вакцины нет, как нет и лекарства. Коронавирус — это вирус с другим строением. Но он, несомненно, несет в себе большую опасность».

И это действительно так. Как считают эксперты, иммунологи и врачи, 2019-nCoV имеет схожую природу с вирусом атипичной пневмонии. А также с «респираторным синдром на Ближнем Востоке» (MERS), обнаруженным еще в Саудовской Аравии в 2012 году. И с «тяжелым острым респираторным синдром» (SARS), зарегистрированным в Китае в 2002 году. И, что интересно, оба являются коронавирусами. Причем, сначала они испытывались на животных в лабораторных условиях. Но возможность заражения человека от животного стала реальной лишь при помощи ученых. Кроме того, у всех этих вирусов есть еще одно сходство с новым (2019-nCoV): они четко направлены на поражение людей желтой расы.

Так, журналисты американского издания Veterans Today считают, что вирус атипичной пневмонии (одного из 40-ка видов коронавируса) является продуктом генной инженерии: «Анализ, опубликованный в New England Journal of Medicine, Science и The Lancet, показывает, что вирус атипичной пневмонии (SARS) не имеет тесной связи с каким-либо известным вирусом человека, мыши, быка, кошки, свиньи или птицы. Он не является ни мутацией, ни рекомбинацией существующих коронавирусов».

Поясним, что New England Journal of Medicine, например, — это журнал Медицинкого общества Массачусетса (США), Science — журнал Американской ассоциации содействия развитию науки. А The Lancet — еженедельный рецензируемый общий медицинский журнал. Это один из старейших, самых престижных и известных медицинских журналов в мире. Вывод — то, что коронавирус имеет искусственное происхождение, подтверждается самыми маститыми в области медицины учеными и журналистами.

Кроме того, американский микробиолог Говард Урновитц пришел в своих исследованиях к выводу о том, что спайк-белок вируса атипичной пневмонии является результатом генетических перестроек, спровоцированных генотоксичными агентами. Такого же мнения придерживается и член Российской академии медицинских наук, генетик Сергей Колесников, который еще в 2003 году заявлял следующее: «У атипичной пневмонии явно искусственное происхождение. Во-первых, источник вируса до сих пор неизвестен. Во-вторых, SARS избирателен — болеют в основном представители желтой расы. В-третьих, вспышка „атипички“ совпала по времени с войной в Ираке, и сообщения о „китайской“ болезни забили в эфире тему Ирака».

Но кому нужно было запускать такого «троянского коня» на просторы континентального Китая? Ответ — ищи того, кому это выгодно! Уже ни для кого в мире не являются тайной те секретные исследования, которые по всему миру ведутся во многих десятках спецлабораторий ЦРУ и Пентагона по всему миру, где создается биологическое оружие направленного действия. Ведь даже американцы не хотят открывать ящик Пандоры и производят отраву для китайцев, чтобы самим не попасть под прицел своего же оружия. Кстати, на территории одной только «незалежной», например, таких спецлабораторий насчитывается полтора десятка!

Логично было бы предположить, что могли предприниматься попытки создать смертельный вирус и против российских граждан. И, как выяснилось, американцы делали это! Ведь силой Россию, как уже неоднократно убеждались западные политики и военные, победить невозможно. Кроме того, биологическое оружие намного дешевле боевого. Но тут киллеров от американской медицины ждало полное фиаско: на территории РФ живут и здравствуют представители более 160 национальностей! И в кого «целиться» — не совсем понятно.

А подобные изуверские исследования по созданию США биологического оружия продолжаются. Но, как говорит русская поговорка, не плюй в колодец: пригодится воды напиться. А то ведь, не ровен час, сам же и отравишься. И потом уже никакое противоядие не спасет!

(Visited 1 502 times, 1 visits today)
Loading...