Loading...

Косит под молодушку? Ветлицкая шокировала зрителей Big Love Show откровенным платьем по цене LADA Granta

Наталья Ветлицкая, выступая в Москве на Big Love Show, вновь сумела шокировать публику своим более чем откровенным нарядом. Журналисты уже выяснили, во сколько обошлось звезде 90-х серебристое платье с глубоким декольте, — вещица, как оказалось, из новой коллекции известного немецкого модельера. Стоимость платья почти равна цене новенькой LADA Granta. «Старушка косит под молодушку», — комментируют в Сети.

Отгремевшее 8 февраля в Москве Big Love Show стало ярким и неожиданным во всех смыслах: так, Дима Билан появился на сцене в новом образе — без бородки, но с усами, а Егор Крид, очевидно, встревоженный эпидемией коронавируса, прикрыл половину лица маской.

Loading...

Не меньше, чем выступления артистов, публику взволновали их наряды. Особое внимание было приковано к Наталье Ветлицкой: звезда 90-х не оставляет попыток вновь завоевать любовь российского народа, который она так успешно критиковала и позорила, уехав на ПМЖ в Испанию.

Ветлицкая, отметившая в прошлом году 55-летие, выбрала платье от немецкого дизайнера Филиппа Пляйна — правда, у наряда оказалось слишком смелое даже для Ветлицкой декольте, которое пришлось замаскировать прозрачной тканью и стразами. Журналисты «КП» узнали, что стоимость платья составляет 340 тысяч рублей — на эти деньги простой житель России может купить себе бюджетный автомобиль отечественного производства.

Впрочем, расходы звёзд на баснословные наряды уже мало кого удивляют, а вот вкус Ветлицкой пользователи соцсетей не оценили:

Константин Олешкевич:
«Ну, Ветлицкой в 70 лет можно вообще уже ничего не надевать, нафанерит сейчас бабла и свалит в родной Бильбао до следующего «покаяния» и привет, Москва, звонят колокола!»

Валентина Солдатенко:
«Про Ветлицкую согласна. Не узнала её, подумала, а это-то что за старушка косит под молодушку?»

(Visited 1 169 times, 1 visits today)
Loading...