Loading...

«Изуродовали… хуже, чем было»: Девочку с «маской Бэтмена» снова увидели в Краснодаре

Сегодня стало известно, что маленькая Луна Феннер, более известная как «девочка с маской Бэтмена», которая проходила лечение в Краснодаре, снова появилась в городе — об этом рассказала в соцсетях её мама. Подписчиков не на шутку встревожил шрам, оставшийся после операции, — многие заявили, что стало «хуже, чем было», и обвинили врачей в том, что они изуродовали девочку.

Кэрол Феннер успокоила переживающих краснодарцев, пояснив, что шрамы при таких операциях неизбежны, но они постепенно заживают, а о том, как будет выглядеть лицо Луны в будущем, говорить пока рано.

Loading...

Известно, что очередной визит Феннеров в Краснодар был запланирован, — они просто уезжали домой в США на рождественские праздники, поясняет краснодарский «Блокнот».

Напомним, родители Луны приехали из США в Краснодар в октябре, чтобы убрать с лица девочки меланоцитарный невус. В родной стране врачи не давали гарантий успешного лечения. Российский специалист заметил аккаунт Феннер в соцсетях и пригласил в свою клинику. Первый этап лечения прошёл успешно.

А накануне Нового года Кэрол Феннер сообщила о настоящем новогоднем чуде. В своём Instagram она рассказала, что неизвестный русский погасил их долг за лечение — около 60 тысяч долларов.

(Visited 253 times, 1 visits today)
Loading...