Loading...

Люди умирали один за другим… Выжили всего четыре человека: В Тихом океане разыгралась настоящая трагедия

Настоящая трагедия разыгралась в Тихом океане. Компания из 12 человек с острова Бугенвиль отправилась на Картеретские острова, чтобы отпраздновать Рождество. В пути их лодка перевернулась. Несколько человек утонули, однако и среди тех, кто смог вернуться в лодку,, спаслись не все. Люди умирали один за другим, из всей компании выжили четыре человека.

Более месяца четыре человека, выжившие после крушения лодки, дрейфовали в Тихом океане. Им пришлось проделать огромный путь, пока их не заметили рыбаки. Эти четверо оказались единственными выжившими из компании в 12 человек — остальные восемь погибли, причём среди них был также и маленький ребёнок.

Loading...

22 декабря компания из 12 человек с острова Бугенвиль отправилась на Картеретские острова, чтобы отпраздновать Рождество. Однако в пути лодка перевернулась, и уже тогда несколько человек погибли в воде. Выжившие вычерпали воду из лодки и смогли вернуть её на воду, однако впоследствии ещё несколько человек погибли от обезвоживания.

Один из выживших — Доминик Сталли, у кого осталось хотя бы немного сил, чтобы рассказать о случившемся, сказал, что рыбаки, которых они замечали, находились каждый раз далеко и не могли их заметить. Питались они в основном либо проплывающими мимо кокосовыми орехами, либо рыбой. Питьевую воду собирали в миску, когда шли дожди.

Только через месяц одно из рыболовецких судов приблизилось к ним, и рыбаки спасли пострадавших.

Loading...

Едва справляющийся с эмоциями Сталли добавил, что на его руках умер совсем маленький ребенок. Он сказал, что они ничего не могли сделать с телами умирающих от нехватки воды людей — они просто оставляли их в море.

«Одна пара умерла, их младенец остался у меня на руках. Позже умер и ребёнок», — рассказал мужчина.

Сейчас все выжившие доставлены в больницу, медики их восстанавливают после изнурительного пребывания в океане.

(Visited 2 095 times, 2 visits today)
Loading...