Loading...

США не дремлют. Болгарию превратили в эпицентр антироссийской кампании – СВР

Пресс-бюро Службы внешней разведки России (СВР) сообщила, что спецслужбами США проводится масштабная кампания. Она нацелена на то, чтобы скомпрометировать всех, кто выступает за развитие с Россией «добрососедских отношений». Эпицентром кампании назвали Болгарию.

В релизе СВР сказано, что была получена информации о развёртывании спецслужбами масштабной кампании по «компрометации в странах Восточной Европы политических и общественных деятелей, выступающих за развитие добрососедских отношений с Россией». Для достижения цели были мобилизованы не только агенты, но и неправительственные организации. Они получают финансирование из официальных американских ведомств. Выдержки из документа опубликовало РИА «Новости».

Loading...

По данным Службы внешней разведки России, «эпицентром такой кампании на Балканах стала Болгария». Сообщается, что именно в этой стране постоянно происходит инсценировка «шпионских» скандалов. Такие меры приводят к выдворению российских дипломатов. Причём эти выдворения ничем не обосновываются.

(Visited 61 times, 1 visits today)
Loading...