Loading...

Очевидно, что «китайский коронавирус» — оружие против человечества

США — мировой лидер в смертоносных исследованиях

Те, кто предотвращает болезни и изобличают создание вирусов — герои. Но те, кто создают и преднамеренно распространяют болезни и вирусы, бесчеловечны. Учитывая историю государственной власти Соединенных Штатов и их военно-промышленного комплекса, касающуюся биологической и бактериологической войны, использования этих агентов против больших групп населения и стремления создавать агенты, являющихся специфическими для расы штаммами, эти властные образования стали безжалостными носителями смерти для невиновных. Искусственные вирусы, предназначенные для войны, будь то с целью экономического уничтожения, голода или массовых убийств, являются проявлением истинного зла среди нас. Хищничество на этом уровне передается власти. Президент, например, может дать приказ уничтожить миллионы из-за его неспособности контролировать проблему, которую он же создал и увековечил. А затем он может во всем обвинить жертв.

Loading...

Кто бы мог подумать, что современная война может быть более жестокой, более мучительной, более болезненной и более вредоносной для невинных людей, особенно для детей, чем прежние зверства, совершенные на войне. Куда деть воспоминания о миллионах людей, отправлены на смерть для боев в окопах, о городах, уничтоженных атомными бомбами, об целых уничтоженных странах и о миллионах людей, преднамеренно оставленных умирать от голода, чтобы умиротворить какого-нибудь тирана или избранного «лидера»? Я когда-то думал, что ядерная война будет сигнализировать о конце жизни, какой мы её знаем. Но, учитывая современные способы ведения войны и технологии, я теперь думаю, что неконтролируемые и смертельные вирусы могут поглотить население мира, поскольку одно за другим выпускаются яды как акты скрытой войны. Это безумие беспредельно, так как любое возмездие в натуральной форме приведет к распространению всемирной болезни; всего, что создано человеком.

Новый коронавирус (2019-nCoV) — один в ряду тем многих, которые были, не просто вероятно, но наверняка, произведены человеком в лабораториях, на данный момент затрагивает почти исключительно китайцев. Это, по-видимому, открыло шлюзы для предположения относительно его точного происхождения. Этот вирус обладает уникальными характеристиками, которые были раньше у SARS и MERS, и имеет генетический материал, который никогда не был ни идентифицирован, ни привязан к какому-либо вирусу животного или человека. Это должно обеспокоить всех, потому что, если он искусственного происхождения, то он был изготовлен как оружие войны. Так кто же ответственен за его распространение в Китае? Возможно, этот вирус был создан в Китае и был «случайно» распространен среди населения? Но это не заслуживает доверия, с какой стороны ни посмотри. Думает ли кто-нибудь, что китайские власти создадут вирус, специфический для китайской расы, и распространят его в своей стране?

Интересно, что в прошлом американские университеты и неправительственные организации ездили в Китай специально для проведения нелегальных биологических экспериментов. И для китайских чиновников это было настолько вопиющим, что результатом было принудительное выдворение этих людей. Гарвардский университет, один из главных участников этого скандала, украл образцы ДНК сотен тысяч китайских граждан, вывез эти образцы из Китая и продолжил незаконные биологические исследования в США. Считается, что тогда исследования в Китае заказали американские военные, которые затем придали этим сообщениям совершенно иное направление. Это более чем подозрительно.

Согласно этой статье в Global Research, в США была развернута масштабная программа биологической войны, по крайней мере, с начала 40-х годов. А с 1860-х годов США использовали токсичные вещества против других стран. Это не секрет. И не верьте пропаганде, распространяемой правительством и его партнерами в области преступных исследований и производства биологического оружия.

Согласно этой статье в Counter Punch () на 1999 год правительство США применяло свой арсенал химического и биологического оружия против Филиппин, Пуэрто-Рико, Вьетнама, Китая, Северной Кореи, Лаоса, Камбоджи, Кубы, гаитянских лодочников и нашего соседа Канады. Конечно, американское правительство также много раз использовало граждан США в качестве морских свинок и подвергало их воздействию токсичных микробных агентов и смертельных химических веществ. И имейте в виду, что это неполный список, так как США хорошо известны тем, что они также используют прокси-силы для распространения своих токсичных химикатов и микробных агентов — как это происходило в Ираке и Сирии. С 1999 года продолжались случаи заражения несколькими различными вирусами, большинство из которых предположительно являются искусственными, включая текущий коронавирус, который сегодня поражает Китай.

Существует также множество доказательств исследований и разработок боевых биологических агентов, действующих на конкретные расы. Это очень тревожно. Можно было бы подумать, учитывая идиотские расовые аргументы постмодернистов, что сообщения об этом поглотят мейнстримовские СМИ, и любые участники этих жестоких экспериментов с ядами, специфичным для конкретных рас, станут изгоя на любом уровне. Но этого не происходит. И я полагаю, что это связано с очевидными причинами, включая сокрытие информации правительством, лицемерие на всех уровнях, и вставленные в повестку дня левацкие цели, которые не будут достигнуты при разоблачением этой антирасовой науки, финансируемой государством.

Я скажу, что разрабатывают и производят боевые отравляющие вещества и вирусы не только США, но и многие развитые страны по всему миру. Но Соединенные Штаты, как и во всех областях войны и убийств, являются мировым лидером в своем бесчеловечном желании иметь возможность убивать целые человеческие популяции с помощью средств биологической и химической войны. Поскольку эти агенты чрезвычайно опасны и неконтролируемы и могут распространяться в широких масштабах, очевиден риск не только для изолированных групп населения, но и для всего мира. Представьте себе, что смертельный вирус, созданный Соединенными Штатами и использованный против другой страны, был обнаружен и проверен, и в ответ эта пострадавшая страна или другие страны решили нанести ответный удар другими токсическими агентами против Америки. Чем это закончится? И на протяжении времени, сколько миллиардов человек может пострадать при таком сценарии?

Все признаки указывают на то, что в лабораториях по всему миру создаются самые токсичные, ядовитые и смертельно опасные вирусы из когда-либо известных. В США вспоминают Форт Детрик (штат Мэриленд), Арсенал Пайн Блафф (штат Арканзас), Хорн-Айленд (штат Миссисипи), Испытательный полигон Дагвей (штат Юта), Завод Виго (штат Индиана) и многие другие. Подумайте о фашистских партнерских отношениях между нынешним правительством и фармацевтической отраслью. Подумайте о военных объектах США, расположенных по всему миру. Ничем хорошим это не кончится, поскольку речь идет не о поиске лекарств от болезней или об обнаружении вакцин. Это делается только по одной причине, а именно в целях биологической войны ради массовых убийств.

Стремление заполучить биологическое оружие, которое будет причинять не только болезни и будет убивать миллионы одновременно, — это не только извращение, но и запредельное зло. Нынешняя власть принадлежит немногим, а потенциальными жертвами этого безумия являются все люди, живущие на земле. Как можно допустить, чтобы такое безумие и на таком уровне продолжалось? Эта проблема должна объединить массы, которые обязаны противостоять правительствам, участвующим в биологической и бактериологической войне, в специфически расовых убийствах и в создании вирусов, потенциально способных повлиять на болезни и смерть во всем мире. Первый шаг состоит в том, чтобы показать, что правительства, среди которых наиболее вероятным виновником является правительство США, намеренно внедряют эти вирусы, чтобы нанести большой вред. Как только это будет доказано, станет известен невероятный риск для всех, и тогда люди повсюду должны отложить в сторону свои разногласия, собраться вместе и прекратить это нападение на человечество.

«В огромных лабораториях в Министерстве мира и в экспериментальных станциях группы экспертов неустанно работают над поиском новых и более смертоносных газов; или растворимых ядов, которые могут быть произведены в таких количествах, чтобы уничтожить растительность целых континентов; или пород болезнетворных микробов, иммунизированных от всех возможных антител». ~ Джордж Оруэлл — «1984».

(Visited 631 times, 1 visits today)
Loading...