Loading...

Вкуснее любых котлет! Вся семья кушает с удовольствием. А времени на готовку уходит минимум!

Ингредиенты:

Кабачок — 1шт
Куриное филе — 400гр
Репчатый лук — 1шт
Чеснок — 3зуб.
Укроп — 1пуч.
Мука — 3ст.л.
Яйцо — 1шт
Петрушка — 1/2 пуч.
Перец черный молотый
Сушеный базилик
Соль

Loading...

Приготовление:
Кабачок натрите на крупной терке, посолите, отставьте на 10 минут, затем лишний сок слейте. Добавьте к нему лук (по желанию), яйцо, муку, соль, перец и специи. Перемешайте.

Филе куриное пропустить через мясорубку или мелко порубить. Добавьте чеснок, соль, лук и специи. На сковороду с растительным маслом выкладываем кабачковую массу по столовой столовой ложке, сверху чайную ложку куриного фарша, сверху опять кабачковую массу. Накрываем крышкой, жарим на с 2-х сторон.
Особенно вкусно со сметаной!
Приятного аппетита!

(Visited 159 times, 1 visits today)
Loading...