Loading...

Берлинское печенье из творога

Подобное печенье уже давно готовят и в нашей стране, поэтому им мало кого удивишь. Тем же, кто еще не в курсе, рецепт придется в пору. Печенье можно хранить около недели, и оно будет свежим, будто только что из печи. Вкуснее всего подавать его с чаем. Такое печенье можно взять с собой, дать детям в школу.

Ингредиенты:
Сливочное масло : 1/3 Стакана,
Творог : 250 Грамм,
Разрыхлитель: 1 Чайная ложка,
Сахар: 1/4 Стакана

Loading...

Приготовление:
В чашу миксера выложите сливочное масло, добавьте к нему творог, перемешивайте на низкой скорости.
В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем, добавьте сухие ингредиенты в чашу миксера и перемешайте.
Посыпьте мукой столешницу и выложите тесто, вымешивайте его пару минут, потом заверните в пищевую пленку, отправьте в холодильник минимум на 30 минут (можно на 24 часа).
Выложите тесто на стол и раскатайте тонко (около 0,5-1 сантиметр). Стаканом вырежьте кружочки.
В тарелку выложите сахар, обмакните каждый кружочек в сахар и сложите пополам, затем снова обмакните и сверните еще раз.
Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в разогретый до 175-180 градусов духовой шкаф, выпекайте 30-40 минут.
Переложите печенье на тарелку и остудите, затем уже подавайте к столу.

(Visited 352 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Loading...