Loading...

Рискнуть, как Фриске, ради малыша? Известная певица сделала заявление о своей онкологии

Известная украинская певица Ирина Билык заявила о том, что у неё обнаружили онкозаболевание, требующее экстренной операции. Артистка сообщила, что у неё могли бы быть такие же проблемы, как и у Жанны Фриске. Однако она отказалась рискнуть здоровьем ради малыша, как российская певица.

Неожиданное признание сделала известная украинская певица Ирина Билык. По её словам, она оказалась в похожей ситуации, в которую в своё время попала её российская коллега Жанна Фриске.

Loading...

Как оказалось, врачи обнаружили у украинки онкозаболевание, когда та была беременна. «Сообщили, что у меня могут быть проблемы, как у Жанны Фриске», — цитируют «Дни.ру» слова Билык.

Фриске, напомним, узнала о раке мозга во время беременности. Но прерывать её не стала, выносила и родила сына, а после проходила долгое лечение в США. Болезнь остановить не удалось, исполнительница умерла в июне 2015 года.

Loading...

Рискнуть своим здоровьем ради ребёнка, как это сделала российская певица, украинка отказалась и последовала рекомендациям медиков. А те настаивали на прерывании беременности ради экстренной операции.

Билык позже всё же стала матерью, но вынашивала сына певицы другая женщина. В программе «Зирковий шлях» украинка отметила, что для неё сын — счастье и она старается уделять ему много времени и внимания.

(Visited 3 337 times, 1 visits today)
Loading...