Loading...

Показательный суд — единственный шанс Медведева: спасти «Единую Россию» можно и без смены названия

Нужен ли ребрендинг «Единой России»? Спасёт ли смена названия? С одной стороны, сигнал дан – несмотря на то, что официально информация о ребрендинге не нашла подтверждения, отклик в обществе был большим. Мол, давно пора начать работать над собой. С другой стороны, поможет ли простое переименование? На эту тему в эфире Царьграда говорили Константин Малофеев и Юрий Пронько. Судя по всему, сменой табличек проблему не решить. Но спасти «Единую Россию» и её лидера Дмитрия Медведева можно. Нужен показательный суд.

«Медуза» ранее опубликовала информацию о ребрендинге партии «Единая Россия». В числе изменений, о которых говорят журналисты, есть вариант и с обединением «единороссов» с другими политическими силами, например, с ОНФ. Правда, как отметил замсекретаря генерального совета «Единой России» Сергей Перминов, все слухи не соответствуют действительности. Однако о потере имиджа «Единой России» эксперты говорят давно.

Loading...

Малофеев уверен, при правильной организации работы, «ЕР» и не нужен будет ребрендинг. Лучше делом заняться и провести, к примеру, чистку своих рядов от мошенников.

Что касаемо возможного переименования, то об этом Малофеев выразился язвительно.

«У нынешнего лидера ЕР Дмитрия Медведева большой опыт по переименованию. Милицию в полицию, он автор многих «судьбоносных» решений… Поэтому новая партия, если вдруг она возникнет из старой «Единой России» и будет называться «Единый народный фронт» или «Общероссийская Россия» — вот это, конечно, совершенно «перевернет» мнение избирателей о них», — иронично отметил он.

Loading...

В реальности «ЕР» могла бы не думать о смене имиджа, если бы проводила внутреннюю ротацию и чистку рядов.

«А не приходило ли членам партии в голову, например, оставить свои посты? Оставьте, вернитесь к людям, перестаньте быть кастой», — посоветовал он.

Кроме того, следует заняться и работой с кадровым составом партии. А если уж хочется быстрых решений, то у Дмитрия Медведева, как главы партии — единственный шанс. Это показательный суд, считает Малофеев.

«Если не справился – то где лишение партбилета. А то это происходит лишь когда уголовное дело возбуждают. А где товарищеские суды? Где моральный облик, где работа с кадровым составом? Заставьте поверить, что у вас есть внутренняя ротация, что вы не закоснели, — порекомендовал он. — А когда они себя переименовавыют… Не надо себя переименовывать. Например, провели бы показательный суд. Вот в ЦК — в Китае, показательные суды проводят. И китайская партия, уже давно став социалистическо-капиталистической, продолжает править. Ей название менять не надо. Почему? Потому что она ряды свои чистить. Возьмите 100 человек коррупционеров и выведите их из рядов за утрату доверия до возбуждения уголовных дел. Потому не исполнили, не справились. И тогда мы начнём верить, что «Единая Россия» — это возможно. Пусть функционеры из аппарата вернуться к людям, откуда они пришли. А так мы заканчиваем опять общероссийской Россией партаппаратчиков».

(Visited 247 times, 1 visits today)
Loading...