Loading...

Полицейские с автоматами патрулируют окрестности: Анкара усилила охрану посольства России

Власти Турции усилили охрану посольства России в Анкаре. Известно, что на патрулирование окрестностей дипведомства уже заступили полицейские с автоматами.

Власти Турции усилили охрану российского посольства в Анкаре на фоне событий в Идлибе. Напомним, что там погибли 33 турецких военнослужащих.

Loading...

По данным РИА Новости, по периметру российского дипведомства дежурят полицейские автомобили, а усиленные наряды полицейских с автоматами уже вышли на патрулирование окрестных улиц рядом с посольством.

Кроме того, по соображениям безопасности, школа при дипведомстве сегодня не работает.

В целом, как отмечается, обстановка в окрестностях посольства спокойная.

Loading...

Напомним, при атаке в сирийском Идлибе погибли 33 турецких военных. Власти страны рассматривают произошедшее как «нападение на альянс» и уже обратились за помощью к НАТО. Идут консультации руководства Турции с блоком.

Позже телеканал «Россия 24» сообщил, что турецкие военные при пособничестве боевиков активно противостоят сирийской и российской авиации в Идлибе. Эксклюзивную информацию из Сирии передал военный корреспондент Евгений Поддубный, он же сообщил, что самолёты ВВС Сирии и ВКС России раз за разом останавливают боевиков, но против них на земле активно работают — и не только террористы и так называемая умеренная оппозиция, но и турецкие инструкторы. По нашим самолётам бьют ПЗРК.

(Visited 20 times, 1 visits today)
Loading...