Loading...

Фадж или помадка

На 10 конфеток:

— 120 г сгущённого молока
— 30г сливочного масла
— 75г белого шоколада
— щепотка соли и любимые специи(капусечка корицы, кардамона, имбиря, душистого перца)
— несколько капель экстракта апельсина или Куантро, или цедра)
— 30г молотых обжаренных орехов (арахис, миндаль, фундук) — 100г тёмного шоколада для покрытия.

Loading...

Смешали масло и сгущёнку, прогрели в микроволновке до объединения. Добавили белый шоколад, соль и специи, перемешали. Если шоколад не весь разошёлся в массе, снова немного прогреваем. Добавляем орешки, апельсиновый экстракт. Перемешиваем и ставим в холодильник на пару часов. Достаём, формируем шарики и окунаем в растопленный и охлаждённый до 30 градусов, тёмный шоколад. Можно посыпать орешками сверху.

Очень вкусно! Всего вам самого лучшего!
Угощайтесь — вам понравится. …

(Visited 30 times, 1 visits today)
Loading...