Loading...

«Переболели и скрывали»: Делягин намекнул, кто должен расплатиться за коронавирус перед Россией

Политолог Михаил Делягин в своей публикации дал детальный разбор по поводу того, что источник коронавируса в Ухане может быть не внутренний, а внешний. На это также намекает и автор Лэрри Романофф, который изучил, откуда на самом деле начала распространяться зараза по миру. По его выводам, США могут нести ответственность за распространение инфекции, поскольку обнаружились сведения, что зараза была выявлена ещё в сентябре. «США должны Китаю и всем остальным жертвам коронавируса (включая Россию) много триллионов долларов», — отмечает Делягин, комментируя выводы иностранного публициста.

Политолог Михаил Делягин процитировал выводы публициста Лэрри Романоффа, который попытался понять, откуда в действительности стал распространяться коронавирус нового типа. В публикации канадского исследователя зараза могла быть привнесена в Китай извне.

Loading...

При этом автор систематизировал данные об инфекции и сделал вывод, что, к примеру, американцы могли заболеть в сентябре прошлого года, переболеть, а данные об этом скрыть.

До Китая эта мутация вируса могла дойти после Военных игр в Ухане.

Версии различных специалистов – в Китае, Японии, Тайване – приходят к тому, что изначально вирус был привнесён из США.

Делягин отмечает, что, судя по этой публикации, если данные специалистов реальны, США должны Китаю и всем остальным жертвам коронавируса, в том числе и нашей стране, много триллионов долларов.

Возвращаясь к российским хроникам, отметим, принято решение ограничить въезд иностранцев с 18 марта по 1 мая. Как сообщает телеканал «360», есть группы приезжих, кого мера не коснётся. Среди них, например, водитель фур или дипломаты.

«Нельзя исключить и того, что имело место сознательное применение бактериологического оружия против противников США: максимальная смертность в ненавидимом ими Иране, Китай в сознании американской элиты – новый Карфаген, который «должен быть разрушен», а Италия – наименее проамериканский и потому наиболее разумный из значимых членов Евросоюза», — отметил он.

(Visited 194 times, 1 visits today)
Loading...