Loading...

Любимые голубцы по-домашнему

Любимые голубцы по-домашнему

Эти вкуснейшие голубцы по-домашнему непременно станут одними из ваших любимых блюд. Такие голубцы хорошо держат форму, а начинка в них получается очень нежной и сочной.

Ингредиенты:
фарш смесь синины и говядины – 500 г
отваренной рис – ½ стакана
морковь – 1 шт.
свежая капуста – небольшой качан
мука – ½ с. л.
томатная паста – 100 г
соль, специи – по вкусу
сметана – по вкусу
зелень – по вкусу

Loading...

Приготовление:
Варим рис и затем добавляем его в миску с фаршем.
Очищаем и моем морковь, натираем её на тёрке, добавляем к ней специи и соль по вкусу. Затем добавляем тётрую морковь к фаршу.
Берём небольшой кочан капусты и отвариваем его 5 минут в кипящей воде.
Далее отделяем крупные листья.
В листья заворачиваем мясную начинку.
Затем выкладываем получившиеся голубцы в глубокую чугунную сковороду.
Наливаем в сковродку немного воды, кладём половину столовой ложки муки и томатную пасту.
Тушим голубцы, закрыв сковороду крышкой, около 30-40 минут.
Готовые голубцы по-домашнему подаём, полив их томаной подливой из сковороды и добавив сметану и мелко нарезанную зелень по вкусу.
Приятного аппетита!

(Visited 253 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Loading...