Loading...

Мы живем на пороге полномасштабной биологической войны — эксперт по биооружию о новом хантавирусе

Сначала коронаврус, теперь — хантавирус. И снова из Китая. Военный эксперт и бывший член Комиссии ООН по биологическому и химическому оружию Игорь Никулин уверен, что это не совпадение. По его мнению, мы живем на пороге полномасштабной биологической войны.

Бывший член Комиссии ООН по биологическому и химическому оружию военный эксперт Игорь Никулин уверен, что новый хантавирус, из-за которого уже умер один человек в Китае, — как и COVID-19, элемент биологической войны Запада. Об этом он сказал в интервью Царьграду.

Loading...

Специалист заметил, что подобные инфекции (ещё не самые сильные) запускают американцы. Судя по всему, они разрабатывают биологическое оружие и тестируют новинки «на живца».

Идёт репетиция полномасштабной биологической войны. То есть сейчас запускают американцы не самые сильные вирусы. Но у них наверняка есть что-нибудь и посильнее, — предположил эксперт.

По мнению Никулина, в этом особенность администрации нынешнего главы Белого дома Дональда Трампа. Президент уверен, что раз деньги были потрачены, то изобретение обязательно должно быть использовано по назначению.

Поэтому и хантавирус, и коронавирус наверняка вышли из американских лабораторий. Их появление в Китае совсем не удивительно, потому что Пекин сейчас является для Вашингтона одним из ключевых геополитических противников, добавил Никулин.

(Visited 903 times, 1 visits today)
Loading...