Loading...

Бесконечные ливни и летняя жара: прогноз погоды от Гисметео на месяц

Синоптики Гисметео сообщают новости о погоде на ближайший месяц: весна в центральной части России предполагается очень дождливой и весьма прохладной.

В Москве, сообщает новость Гисметео, дневные температуры в течение предстоящего месяца не будут подниматься выше +8…+9 градусов. Прогноз погоды предполагает большое количество осадков в виде сильных ливней.

Loading...

В Твери, если верить новостям о прогнозе погоды от Гисметео, в течение месяца будет также прохладно. Лишь некоторые дни порадуют температурой в +12 и выше, в основном же будет прохладно и дождливо.

В конце первой декады предстоящего месяца, передает новость Гисметео, в Брянске обещают настоящую жару, днём будет до +21. Однако затем, по прогнозу погоды, температурные значения в светлое время суток снизятся и не будут превышать +8.

Похожая ситуация, по прогнозу погоды от Гисметео, будет наблюдаться и в Воронеже. Только здесь летнее тепло удержится почти неделю в начале следующего месяца. Затем, сообщают новость синоптики, снова похолодает и пойдут дожди.

Loading...

В Костроме в первой декаде следующего месяца солнце прогреет воздух до +19 градусов, сообщает новость Гисметео. Прогноз погоды предполагает в целом прохладный и мокрый апрель месяц.

(Visited 299 times, 1 visits today)
Loading...