Loading...

Самый правильный рецепт ПП-салат «Цезарь»

Итого на 100 грамм 45 ккал
Б/Ж/У 5.1 / 1.4 / 2.9

Ингредиенты:
Куриное филе — 100 г (отварное)
Листья салата — 100 г
Яйцо — 1 шт (вареное)
Помидоры — 2 шт
Огурцы свежие — 2 шт
Йогуртовый соус с чесноком — 100 г

Loading...

Приготовление:
Заранее отварите яйца и куриное филе, промойте и высушите листья салата, приготовьте йогуртовый соус (йогурт смешать с раздавленным чесноком). В глубокую чашу рвем листья салата, помидор режем крупными, неправильной формы кусками, огурец на 4 части вдоль, а потом поперек — короткими (по 2 см) брусочками. Все подсаливаем, добавляем почти весь соус (оставляем несколько капель для финальной подачи), и очень тщательно, чтобы в соусе оказался каждый кусочек, перемешиваем салат. Аккуратно и красиво выкладываем на большие порционные тарелки, художественно раскладываем филе, нарезанное медальонами толщиной 0,5 см, и яйцо, разрезанное на четвертинки. На филе и яйца чуть-чуть капаем оставшимся соусом и сразу подаем к столу.

(Visited 103 times, 1 visits today)
Loading...