Loading...

Сэндвич с рыбными пaлочками

Вкусный и полезный перекус — залог хoрошего настроения. Берите на заметку этот рецепт сэндвича из чиабаты с рыбой и заправкой на основе йогурта и хрена.

Ингредиенты
Чиабатта — 1- 2 шт
Масло рапсовое — 2 ст.л.
Йогурт — 3 ст.л.
Хрен — 1/2 ч.л.
Зеленый лук — 1 ст.л.
Филе рыбы — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 25 г
Паприка — 1/4 ч.л.
Огурец — 8 ломтиков
Руккола — пучок
Лимон — для подачи

Loading...

Способ приготовления
Разрежьте чиабатту пополам вдоль, смажьте оливковым маслом и выложите на противень.
Смешайте йогурт, хрен и измельченный зеленый лук, приправьте солью и перцем.
Разогрейте гриль в течении 5 минут.
Нарежьте рыбу на кусочки размером около 10 на 2,5 см. Подготовьте панировку.
Разбейте в одну миску яйцо, взбейте и приправьте перцем, в другую добавьте панировочные сухари, паприку, соль и перец.
Обмакните кусочки рыбы сначала в яйце, затем в сухарях со специями, хорошо покрыв со всех сторон.
Выложите на противень вместе с хлебом и сбрызните маслом. Хлеб готовьте около 2 минут, рыбу — 5-7 минут.
Распределите соус из йогурта по поверхности каждого кусочка хлеба, сверху выложите кусочки огурца и рукколу, сбрызните лимонным соком и выложите рыбные палочки.
Как и с чем подавать
Подавайте, украсив долькой лимона.
Приятного аппетита!

(Visited 17 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Loading...