Loading...

«Индюшиная голень с чесноком и розмарином»

Что нужно: 📝

Индюшиная голень 2 шт;
Чеснок 2 зубчика;
Сливки жирные 5 ст.л.;
Розмарин 3 веточки;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;

Loading...

Что делать: 🔪
* Нарежьте чеснок.
* Помойте и обсушите бумажным полотенцем индюшиные голени. Сделайте глубокие надрезы острым ножом и нашпигуйте лапки чесноком.
* Хорошо натрите солью и перцем.
Выложите в форму для запекания или утятницу.
Полейте верх лапок сливками и уберите в разогретую до 220ᵒС духовку на 15 минут.
Подождите, пока верх лапки хорошо подрумянится.
Переверните и смажьте сливками другую сторону.
Уберите в духовку ещё примерно на 15 минут.
* Далее положите к мясу розмарин, слегка полейте ещё раз сливками и закройте крышкой. Убавьте огонь до 180ᵒС и готовьте ещё около 1 часа до готовности.
* Индюшиная голень с чесноком и розмарином готова!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! 💞

(Visited 39 times, 1 visits today)
Loading...