Loading...

«Лапша по-китайски»

Что нужно: 📝

Скумбрия мороженная — 1 большая рыбина
1 помидор
штук 10 оливок
1 луковица
50 мл соевого соуса
пакетик специй для рыбы
рисовая лапша

Loading...

Что делать: 🔪
* Сырую скумбрию отделаем от костей и режем кубиками.
* Ставим кипяток для лапши, добавляем туда кусочек имбиря. Варим по инструкции на упаковки.
* У меня это — 5 минут.
* Обжариваем лук.
* Добавляем туда скумбрию, обжариваем до готовности, добавляем специи и соевый соус.
* Помидоры и оливки. Тушим.
* Рагу укладываем на лапшу и перемешиваем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! 💞

(Visited 84 times, 1 visits today)
Loading...