Loading...

«Заражённые» и приезжали, и проезжали: Собянин объяснил введение жёстких мер для Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин объяснил, чем обусловлено введение жёстких ограничений для столицы в разгар коронавирусной инфекции. По его словам, Москва с наибольшим числом заразившихся находится в наивысшей группе риска.

Глава Москвы Сергей Собянин пояснил, почему в столице были введены жёсткие ограничения из-за коронавируса. По его словам, сейчас большое количество человек находятся в больнице, многие заразившиеся были в Москве транзитом.

Loading...

Потому, почеркнул он, властями города и принимались столь жесткие решения. Это необходимо в такой ситуации, подчеркнул Собянин, добавив, что столица сейчас находится в самой высокой группе риска.

Ранее столичный градоначальник объявил, что на период вспышки коронавирусной инфекции в городе будут закрыты торговые центры, рестораны и прочие заведения.

Кроме того, сотрудники предприятий по возможности перейдут на удалённый режим работы.

Покидать дома москвичам и жителям области можно, только чтобы купить лекарства и продукты, а выносить мусор и выгуливать собак разрешено в диаметре 100 метров от дома.

Напомним, что в России выявили 4731 больного коронавирусом (3357 из них — в Москве), 43 человека скончались, 333 выздоровели.

(Visited 201 times, 1 visits today)
Loading...